注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经写过的文章,4篇之第二篇  

2006-04-17 13:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国不惜花重金投资军用互联网

据俄新社报道,美国国防部将投资至少75亿美元实施新一代军用互联网“全球信息网络(简称GIG)”的建设计划。

五角大楼希望通过实施“全球信息网络”计划将美军遍布全球的通信,指挥和侦查网络整合成一个整体。众所周知,美国无论是科技,经济还是政治,都领先在世界的前端,我们不得不佩服美国强大的实力。但是反过来想一下,为什么他就可以如此的强大,而我们就不可以呢?

美国会花费如此大的重金来建设自己的军事领域,可见他的野心有多大,未来的全球信息网络将能够处理海上数据并保障各作战部队和单位间的有效协调。将成为一套具有最高防护水平的网络,既能够阻挡病毒和黑客的破坏,也可以抵御电磁辐射和其他常规武器的攻击。

美国的这一举动,给其他各国在无形中施加了一张大网,在不断保护自己的同时也不忘了统治全世界的野心。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017