注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

回忆五一  

2006-05-12 17:14:52|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从北京回来,一直都没有来我的小窝看看,但是心里却一直挂念着这里,有好几次都想来写写自己的心情,可是总感觉回来之后都没有梳理好自己的心情,一直都不想去写东西,今天洗澡回来,洗掉了一身的尘土,想想总该来记录一下,对以后也算是个美好的回忆吧!
4号早上清脆的闹铃把我们从梦中惊醒,一阵慌乱,收拾好东西就飞快的奔向火车站,t509在7点半的时候就准时载着我们驶向秦皇岛,经过了2个多小时的路程,我们站在了秦皇岛的火车站,一下车,我就感觉到一阵凉气扑面而来,让我不禁打了寒颤,心里想老天爷阿尼一定要晴天阿哈哈,很顺利地坐上了34路公交车,在开向刘庄的的路上我看到路边的大海,心里好激动好激动,真想去沙滩上跑一跑,释放一下这段时间的压力,时间就在我的思索中度过了,顺利到达住处,房东是为很好的阿姨,给我们介绍了北戴河的景点,还说了很多贴心的话让我觉得就像在家里一样,住的方便,舒心,才会有个愉快的心情去享受大海带给我们的快乐。休息了片刻,我和峰就奔向了海边,看到久违的大海我们好开心,才在软软的沙滩上,我们执手漫步,让大海见证我们的爱情,让天空为我们喝彩。此时我的什么都不去想,就是在尽情的享受,享受海水的潮气,享受我们的爱情。5号我们又起了个大早,因为房东阿姨说山海关很好玩,所以我们决定去看看,车上的人还挺多,不过大眼一看都是向我们这个年龄而且都是一对一对,我向他们肯定适合我们一样的哈哈,导游很快地向我们介绍了一下我们的日程,很快就到了第一个景点,去乘坐求仙号轮船,船很大,但是比铁打尼号还是小很多,船上风很大,很快传就起航了,我在船上就相隔不倒翁,左右的摇摆不停,哈哈还是挺有趣的,我们也像铁大尼号的主人公一样拍了照片,55分钟的航行就在我们的不断摇摆中结束了。接下来我们又要取下一个景点了,我想导游一定挺郁闷的,接下来的行程市区堰塞湖,但是门票却超级的贵要90呢,而且不能用学生证,导游规定的是3各半小时的时间,但是车上却没有一个去的,哈哈导游一定在想,怎么拉了一车的穷鬼,哈哈,后来没有办法只能取下个景点,不过我觉得是这一天中最好的地方,名字我不记低了,只记好像是秦始皇求仙处,挺不错的地方,同时为秦始皇当时的伟绩赞叹。终于一天的行程结束了,大家都很辛苦。只想回去好好的睡觉。6号早上是在起不来舒舒服服的睡了个懒觉,白天去车站买回家的票,晚上又吃了顿大螃蟹,味道真是好极了,老板也是很不错的人。晚上我们又来到了海边,想想明天就要离开这里离,心里好不舍得,不舍得离开大海向永远的生活在这里,峰对着大海喊出了李雪,我爱你,我真的好感动,我会好好地对我们的爱情,我们的爱情是对大海发过誓的,对天空发过誓的,我们彼此都相信我们会地久天长的,同时我们也用行动证明着这一切,我们是幸福的!五一的假日就在我们愉快的欢笑中结束了。我很开心,也很感谢峰,谢谢你给了我一个愉快的假期,我会好好的爱你!
五一结束了,我们又回到了平时的生活中,虽然相隔在两个城市,但我们的心是相通的!我爱你!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017