注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

不知道要写写什么?哈哈胡乱写吧  

2006-05-25 11:34:52|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近越来越关注这个新建的blog,似乎忽略了spaces,但是这两个是同步的,也是随心情而来的,我不会忘了曾经的那个小屋但也不会放弃这个新的小窝,哈哈看起来似乎很贪心,哎没办法,谁叫这俩都使我的最爱呢!放弃哪一个都会觉得心疼!校庆明天就要开始了,今天下午学校就放假了,大家都好兴奋啊,明天就可以亲聆现场,感受那种与众不同的气氛,还是那句话好期待!

昨天照的照片也不知道为什么总也传不上去,一开始就对搜狐没有什么好感,但是却有了个搜狐的blog,挺奇怪的!也不知道是我本本的问题,学校网络的问题,还是搜狐公司的问题,有的时候想要打开网页,好困难,这不倒霉的事情又让我给摊上了,照片传不上去,哎呀,没办法,着急也没用只好慢慢的等待!希望这次能够成功,祈祷阿!

写了上面的却不知道在该如何写下去,不知道自己到底想写什么,脑子就像停止了转动一样,也许他真的累了该休息了哈哈,自己也说不清楚,只有坐在教室里才能够感受到大脑是在运作的,最近老是沉浸在英语和税法的国度里,看着税法课本,突然感到这个社会原来有很多不允许的事情,有很多的条条框框在约束着,但是却还是有很多聪明的人去钻空子,进出口得东东源来回这么麻烦,真是不看不知道一看吓一跳啊!算了还是好好学把,只能说世界之大无奇不有阿!

哎,照片终究又失败了,只好改天再传把!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017