注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

家真好  

2006-06-27 21:36:50|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几天真的是心情好乱,伤心过,哭过。但直到今天似乎发生的事情都已经看得很平淡了,

何必跟自己过不去呢,不开心的事情,不好相处的人统统抛到脑后,管它呢,为什么要委屈自己呢!

不过说真的,对于没有经历过任何挫折,不懂得人心的黑暗的我,在这短短的几天统统的都体会到了,

什么友情什么同学,平常有事请大家好像谁也离不开谁,一旦关系到自己,这些都是化为泡影,可见人都是自私的,

从入校第一天开始,我始终告诉自己,一个宿舍是有缘分的,我会珍惜身边的人会真心地对他们!

但是到今天我发现,你这样对别人,别人不一定就很在乎。

当你设身处地,站在他的立场上想问题的时候,这份情别人并不在乎,并不会去理会,还会说出让你心寒的话。无论你们友情有多么长!明年我就像师哥师姐那样去面对社会,根本就想想不出来那个时候的人际关系会是怎样的,也许会比现在还要复杂,也许会比现在还有更难过,但是我相信有过这样一个小小的经历,我也算有点经验了,不过我还是会真心地对我的朋友。

现在就像快点逃离这里,还好还有五天我就回家了,只想说,家真好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017