注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

永远爱你们  

2006-06-30 17:57:50|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开blog无意间看我亭亭给我的评论,我真得很开心,很感动,想到在最伤心的时候还有人惦记着我关心着我,这个大学我就没有白上,很庆幸在即将毕业的时候获得如此珍贵的友谊,我会好好珍惜的!

其实从大一走来,身边总会有几个好友相伴,但维持到现在的,其他学院的有祥妮,聪。我们班的有妍,亭亭,还有杰。我真得好感谢他们,他们的性格都不相同,但是我相信我的直觉是没有错的,他们跟我一样有一个待人诚恳的心,这就足够了。现在真地感到很幸福,也许我就是属于那种一件小事就很容易满足的人吧!

不知道还要再写什么,只想说,谢谢你我的朋友,有你们在身边我很快乐!永远爱10cb6023e2d.jpg你们!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017