注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

累!!  

2006-07-06 08:46:50|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经考完试好几天了,但是却还都留在学校不能回家,哎,也不知道学校瞎折腾什么,我住的公寓要粉刷,必须把所有的东西搬走,真是麻烦,看着自己的东西,才发现从大一到现在留下了这么多的东西,收拾起来还真是麻烦!

为了搬家,把大一到现在非专业的课本统统收拾出来拉到小村去买,想想现在还觉得心疼,花那么多钱买来的,有些书还是新的,就这样一斤0.65元的价格卖给了收破烂的,换来的钱也就购买一本书的,哎,卖就卖把,留着也是累赘!

昨天累了一天,也许是好久都没运动了,老胳膊老腿的今天都开始疼了,于是决定坐在本本前面记录着一刻!

也不知道自己写了些什么,感觉像是在写流水账,仿佛又回到了童年!哎不写了,累!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017