注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

心像被撕开了一样的痛  

2006-08-01 19:44:50|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的考试结束了,本应该可以开开心心的休息几天,然后再继续下面的学习,可是在你想着应该开心应该放松的时候,总会有些事情,让你心烦,让你心痛!嘴里面的智齿也跑出来凑热闹,牙疼得也吃不下饭!哎!

骗,上当受骗的滋味不好受,所以我对待我周围的人以诚相待,包括我的爱情我也很真诚地对待,但是老天却忽视我的真诚,心里真得很痛苦,此时此刻的我真像大哭一场,可是我却不能那样做,泪水只能自己往肚子里咽,心想撕裂了一样的痛,没有人会体会到这种感觉,我真的不想再说话了,也没有力气去说话了!!!

现在我也不想休息,赶快去学车,让自己忙起来,累起来,也许只有这样才能让时间过得快一点,哪怕自己累得精疲力尽我也愿意!老天为什么要这样对我啊?哎!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017