注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

分离,矛盾,感伤  

2006-09-18 10:44:48|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本本也不知道是怎么了,特别的不配合,几乎处于半瘫痪状态,也许是因为主人的心情不好,他也在这里闹别扭,真的是让我不知所措,好无奈!

昨天跟聪和尼一起吃饭,我们三个从大一一直走到现在,感情好得不得了,然而现在四年的生活就要结束了,我们也要分开了,聪对我说,跟我在一起就感觉我们很快就要分开了,特别的舍不得,跟别人就没有这样的感觉,我开玩笑的对他说,这是因为我们的感情好!笑过之后,让我想了很久,是啊,四年的生活就要划上句号了,我们马上就要重新开始新的生活,说心里话我真的不想跟他们分开,习惯了开心的事情,烦恼的事情跟聪分享,习惯了尼对我的关心和爱护,在大学里面拥有这样两个好姐妹我真的特别的欣慰,我相信我们即使分开了不在一个城市,我们也会经常地联系,就像聪说的那样只要我们有心!

面临毕业,我不知道该如何是好,是选择回家,还是选择去更好的城市,我很犹豫,我发现我不像以前那样那么坚决地会选择大城市去发展,我真得很矛盾,去大城市打拼固然有它的好处不仅仅磨炼我的意志,还能让我学到很多东西,然而留在父母的身边总感觉像是长不大的孩子,可是身为独生子女的我,离开家,离开爸爸妈妈我特别的舍不得,可是我又不甘心在我年轻的时候出去闯一闯,真不知道该如何做这个决定,让自己冷静一下吧,也许这样会有好的办法!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017