注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

回家  

2006-10-24 09:56:48|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  趁着学校开运动会的时间,跑回家呆了一个星期,只想说回家的感觉真好,一个星期一眨眼就过去了,这次回家家里真是好热闹,大舅和舅妈,还有表姐家的宝宝,小宝宝现在一岁了,超级好玩,一到晚上全家人都看他在表演,哈哈,看来家里有个小宝宝确实挺有意思,不过这可辛苦了爸爸妈妈,幸好时间也不长!

  早上妈妈打来电话还给我说这次我回去也没有休息好心里挺不好受的,我倒觉得爸爸妈妈才没有休息好,家里一下子来了这么多人,肯定会不习惯,现在都走了,爸爸妈妈也可以好好的休息一下了,作为父母他们考虑的第一总是孩子,可怜天下父母心啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017