注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

我累了!  

2006-10-25 10:26:48|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从家回来之后,心情总是怪怪的,当然也遇到了一些很不开心的事情,以至于让我自己不想再跟外界有任何的联系,真的想把自己关到一个小屋子里什么都不去想什么也不去做,就那样傻傻的呆着!

女生心情不好,最想做的事情莫过于逛街,我也不例外,于是便和好友出去逛,漫无目的的走在大街上,看到好友买了一堆的好东西,自己也很心动,可是逛下来却没有一件看上的,也不知道是我的审美观有问题,还是衣服确实不好看,哎总之是空手而归!再跟好友吃饭的时候谈到了感情问题,他有句话我觉得挺正确的,这个世界上不可能找到能像父母那样对自己好的“朋友”我觉得这句话说得太对了,既然没有,那就对自己好一点,流眼泪有什么用马?根本就没有人去懂得珍惜,当然除了只会让父母伤心外!也许我的这种想法太过于偏激或者消极,但是现实社会中确实就是这样!

哎!真的是累了,心也累,精神也累,身体也累,还是给自己一些时间吧,让我不要再去想这些事情,我真好累好累!关掉手机,不上qq,msn,让自己生活在一个没有人打扰的世界,也许心情会变好!

本来还想bbs上面找些笑话都自己开心,结果也是很失望,算了,这段时间对自己好点吧,把压抑很久的事情都抛在脑后,把让自己的伤心事都化为泡影,永远的不要再去考虑,不再去碰它,因为它就像翡翠,就像玉,就像玻璃,一触即碎!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017