注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

我与明星  

2007-04-09 10:56:44|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与相声大师李金斗李建华老师,两位老师特别的和蔼可亲,现场听两位老师的相声简直是棒极了!我与cctv青年歌手大赛获奖主刘和刚,一首父亲感动现场所有观众晚会现场,廊坊市市长讲话我与央视著名主持人白燕升老师我与京剧大师于魁智老师!

两个周的校外实习结束了,回到宿舍有种久违的感觉,知道在宿舍的生活很快就要花上句号了,心里有种说不出来的感觉,这次在北京感触颇多,很庆幸赶上了宝贝公司在北京友谊宾馆举办的第三届中国金融专家年会,头一次接触这样的大型会议,心里超级的紧张,战战兢兢的度过了三天,从里面也学到了不少东西,同时也感到工作的辛苦跟压力,但是值得开心的是见到了众多的明星跟领导,他们都很和蔼可亲!感觉自己真的好幸福呵呵!同时也更有信心地要跨入自己喜欢的行业,对自己有信心,呵呵,加油!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017