注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

毕业了  

2007-06-25 20:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要毕业了,虽然嘴上说特别想离开这个地方,但是真的要走了却特别的舍不得,舍不得舍友,舍不得离开我的朋友,舍不得离开住了那么久的宿舍,舍不得的东西太多了,大学毕业不同于初中,高中那样,高中毕业虽然也是特别的难受但是每次放假还都能看到我的好朋友们,可是大学毕业了,大家却各奔东西,想见一面就会很难,不过值得欣慰的是现在通讯很发达了,我们可以通过各种渠道联系,只要有心,我相信友谊长存!

22号,这一天晚上,特别的值得回忆,我们班在杏园吃最后一顿晚餐,那天晚上大家吃得开心,喝的尽兴,玩的那叫一个爽,现在想想,也特别的开心,四年的生活就这样眨眼间过去了,就像大巴说得那样,以后再也不会有人问你,点名了吗?怎么不去上课啊?想想就觉得特别的伤感,但是总要往前看,所以就将这美好的回忆永远的记录下来。

毕业了,我们走向社会,从稚嫩走向成熟,在以后的路上,我们的肩上多了一份责任,我相信我们会做好的!加油!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017