注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-07-14 19:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天又来写篇日志,但是却想不出来一个合适的名字,来记录今天的心情,还有两天就要踏上北去的列车,心里说不出来是一种什么滋味,留恋家中的温馨,却又渴望社会的历练,人总是在矛盾中过活,但却依然能够开心的生活,再过两天在另外一个城市去思念一些事情,不知道何时才能够上网,其实挺担心老妈的学习状况,呵呵,这个所谓的学习就是在学着用电脑,老妈还是蛮聪明的,没两下子就能够上手了,也许是年龄的缘故,没有多一会就又忘,不过看着老妈刻苦的劲,我还是相信老妈能够克服困难的!老妈,加油!

  日子总是在一天天的过,好期待21号的搜狐博客大会,因为不光能够开开心心的玩,还能够见到诸多的明星,像羽泉,林俊杰,何洁等等,尽管我不是追星族,但是,还是渴望能够看到他们,呵呵,这要感谢搜狐给了一次这样的机会,能够面对面的接触这些明星,呵呵期待21号的到来!到时候我一定会用我的相机纪录那晚精彩的画面!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017