注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

一次尝试  

2007-07-14 09:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是在家呆的实在无聊了吧,心血来潮,昨天晚上做了生平的第一道菜,茄子炒肉,经过了实战演练才发现炒菜是件多么不容易的事情啊,由于是夏天,而偶惧怕油崩到我身上,于是套袖,手套全副武装,结果把葱放进锅的时候还是害怕,搬出救星老妈,哎结果,葱还是变黑了,肉也有几块变了色,不过还好接下来还是蛮顺利的,炒好了盛入盘中,老妈一看,说颜色很漂亮,一看就很好吃,让老妈尝了一下,结果太咸了,呵呵,没办法,吃了就多喝水吧!

第一次尝试,给了我不一样的感受,不过自己真的不喜欢厨房,后天就要去北京了,接下来肯定自己要面对很多的事情,首先就是吃饭,总不能总在外面吃吧,哎看来以后的事情不能说不喜欢就不做了,得从实际出发了,要不然就会饿肚子,呵呵,克服困难!对了还有件值得高兴的事情,昨天老爸去考试,晚上回来,捧回来个荣誉证书和奖杯,一看,我爸被评为五好共产党员,在这里,祝贺老爸!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017