注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

北漂的日子之二  

2007-07-24 17:06:35|  分类: 混在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   博客大会顺利的结束了,可是由于最近的事情比较多,没有及时地来更新我的小博,呵呵,博客大会很有意思,见到了很多的明星,只可惜现在没有太多的时间来发布照片,但是我也不会让我的博友们等着急,会尽快传上照片,跟大家一起分享那精彩的画面!

   今天写博,想永远的纪录下来,继上次的北漂日记以来,这是第二篇,我要记录下来我在北京发生的重要事件,也像商场年末清点货物那样,在年末时候清点我的大事件!这将为我的人生又增加一个新的色彩!

  来到北京有1个周的时间了,天天呆在房间里,唯一可以做的就是发简历,但是功夫不付有心人,在昨天接到一个公司的面试的通知,但没有想象中的那么高兴,也没有之前的紧张和措手无措,相反,多了一些自信与稳重,也许自己在偷偷的长大,在不断地适应这个城市。今天起了大早,没有过多的去考虑面世的事情,只是稍作了一下准备,很自信的就这样的出发了,我承认自己是一个不太会与陌生人打交道的人,也承认自己在很多方面显得不是特别的有自信,但是,通过大学的生活,以及前段时间的经历,让我学会了用事实说话,面试比我想象的要好得多,这次考官是个男的,但是却很和蔼可亲,在我们愉快地交谈中完成第一轮的面试,留给我了两个作业,这个难不到我,相信自己能够很出色的完成这两个任务,同时他将会为我下一次的复试奠定一个良好的基础!

   付出总会有回报,在这个陌生的城市里,我相信通过自己的努力,会有一片属于自己的天空!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017