注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

北漂的日子之三  

2007-07-28 11:12:35|  分类: 混在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天本应该是个开心的日子,因为我接到第一次去面试那个公司的复试,想想这距离第一次去那个公司已经有很长一短时间了,日子过得真快,不过还好,无论怎样他给了我第二次机会,但是我还是老样子却怎么也高兴不起来,从心里产生出这样的一钟念头,无论是谁让我面试这都是应该的,呵呵,对宝贝说这些的时候,宝贝说就应该有这样的自信!

  于是早上起了个大早,经过一翻准备之后就出发了,在此我要声明,那个公司说要给我发邮件,结果只到我离开家我都没有收到,导致的结果是我做错了班车,不过没关系,我还是如约来到了公司,在经过了一个小时的笔试之后,我们就开始面谈,让我生气的是,这家公司原本给我很好的印象,但是却在昨天,让我瞧不起这家公司,面试人员提不出有价值的问题,甚至当我提到股票里的专业术语时,竟然不知道,这样的公司我不知道他还有何种颜面在这个竞争大浪潮中生存!最后,我好不客气的要回了我的作品,因为在他们考验我的同时,我也在考验他们,但是他们已被我掏太出局,我不能让一个不懂得些文章的人来侮辱我的作品!现在的我,可以说比起以前更加自信,这也许是踏入社会老天给我第一份礼物!

  昨天的事情,很生气,生气到想骂人!呵呵,最后还是忍住了,我相信,明天的太阳一定会更加灿烂!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017