注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运精神触角打动了张朝阳  

2007-10-08 21:19:34|  分类: 混在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                奥运精神触角打动了张朝阳

                                文/李雪
   08年奥运会的脚步离我们越来越近了,随着时间的紧迫,奥运精神随处可见。
  

    奥运精神是什么?奥运精神是“更快、更高、更强”。支撑和造就“更快、更高、更强”的是什么?是“自信、自强、自尊”。这既是奥运精神的原动力,更是奥运精神的境界升华。伟大出于平凡,细节显示素质。学习奥运精神不是一句空话,而是一个行动。摘金夺银的奥运健儿,毕竟是少数,我们绝大多数人,都是在平凡的岗位上工作,,然而平凡的岗位同样可以创造奇迹,所有的工作都需要拼搏和创新。正是因为这种奥运精神触动了每一个中国人的心,同时也打动了张朝阳的奥运精神触角。


    搜狐ceo张朝阳在平凡的岗位上创造了不平凡的奇迹。十一黄金周当大家都在游山玩水尽情享受假期的时候,张朝阳带领众位明星向海拔6187米的青海玉珠峰发起挑战。不为拍戏,不为旅游,只为迎接奥运、挑战自身。真可谓张朝阳为了奥运付出太多的心血。
   
    在克服了大自然给与的各种困难后,并在第一时间电话连线搜狐娱乐播报,通过海事卫星电话与广大网友分享登山的每一个细节和登顶后的感受。此次成功登顶玉珠峰不仅是张朝阳为2008年亲率搜狐报道团队赴珠峰报道“奥运火炬上珠峰”进行的实战演练,同时也是张朝阳为2008年跟随火炬上珠峰的一次体能训练与评测。此外,搜狐成功挑战高山通信难题,玉珠峰和可可西里无人区首次实现了宽带网络通话,实现网络通信和积累现场报道经验,为2008年搜狐网络报道奥运火炬上珠峰做好了充分准备。


    此次登山我们可以看到张朝阳的目的很明确。一切为奥运作准备。从前段时间发生的奥运报道之争,到现在登陆玉珠峰在无人区实现宽带通信等等这一系列,无意透露着张潮阳为奥运所作的一切,他的这种奥运精神感染着每个人,想必搜狐借助着奥运这股强筋的东风相信在不久的将来将会遍地开满鲜花。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017