注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

三星D988,上演手机版《金枝欲孽》  

2008-11-20 14:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三星D988,上演手机版《金枝欲孽》

   湖南台热播的电视剧《金枝欲孽》一部讲述后宫嫔妃明争暗斗,尔虞我诈的电视剧,可谓红遍大江南北,笔者也是不厌其烦的看了不止一遍。宫廷女人之间的斗争是可怕的,是阴险的,为了夺得骄子的宠爱,使出浑身解数。古代尚且如此,回到当今,手机行业正如后宫嫔妃一样,明争暗斗为了得到消费者的青睐。

    市面上手机的牌子越来越多,三星作为一个老牌子,一直是备受老百姓关注同样作为手机界的权威品牌,三星新贵L878/J808E/D988之争谁将完美谢幕?笔者将打开这层神秘面纱。

    三星L878是最新一款S60滑盖手机,规格高、功能齐,还有一身金属好质感,卖相很不赖   操弄金属美感显然成为了三星主打的业务,推出新款不锈钢滑盖美型手机不同的是,L878 这次搭载Symbian S60操作系统,具3.5G、300万AF相机和智慧手机的无限扩充空间,配衬充满速度感的流线设计和 13.5 mm 薄型化滑盖。

   J808E,时尚经典可以说,是当今年轻人,白领追求的另一个高点,J808E尽管不是智能手机,但是塑制的钢琴烤漆机身,在做工和设计方面不愧是出自三星之手。同样三星J808E内置的音乐播放软件支持MP3、WMA等丰富音频格式,真正做到了你的音乐由你掌控。还支持3GP和MPEG4格式视频及流媒体播放存储。而机身背部搭载的200万像素摄像头,更是为记录生活点滴和随意捕捉生活情趣提供了极大的方便。

    目前的手机无论是外观还是功能,都在最大程度的满足消费者的需求,双卡待机成为了市面上受人关注的焦点,因为无论是出差在外,还是回家访亲,双开带来的不仅仅是花费的优惠,更重要是,这样一块机子,价钱也不是十分昂贵。三星D988在中国推出的双号手机,多属于旗舰等级,一定将流行的功能和设计,统统放进去。新款SAMSUNG D988双待手机,其实就是F488E的升级版,TouchWiz触控、500万脸部对焦、专业音乐播放,再加上GSM双卡通话,豪华至极!

   三款手机可以说各有千秋,而中邮普泰作为中国最大的手机经销商,再推广三星手机上做足了功课。与往常的促销活动不同的是,从上周末到12月14号的此次促销活动(http://www5.bolaa.com/special/20081114sx.html),三星送礼十分大方,买增活动打响手机市场,除此之外,促销的价格优惠,也让前来活动现场的顾客络绎不绝。

 三星D988,上演手机版《金枝欲孽》 - 李雪 - 李雪的博客

不能说手机市场竞争如何激烈,没有一个可心的点子,没有一个令人向往的手机,再大再牛逼的背景,也无法吸引消费者。三星手机,再此刻推出新机器,上演手机版《金枝欲孽》,打响市场,一统天下,指日可待!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017