注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

打造另类营销帝国  

2008-03-24 15:50:05|  分类: IT世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/李雪

  互联网的迅速发展想必不能用简简单单几个词语来涵盖。大到门户,小到一个单词的简单搜索。在这个虚拟的世界里,缩短的不仅仅是距离,涵盖的也并非简单的内容。

此刻,习惯了上网看新闻,上网查阅资料,也许看似很官方的东西,缺少了生活化的元素,不要着急,有关服务大众,方便大众的网站也在逐渐成长。

试想一下:如果不懂技术,不懂美工,能否作出满意的logo,展标,油箱图标?想想就很困难。但是生活的多元化,让你的这些烦恼完全可以丢开。通过一个小小的网站,就可以得到你心仪的方案,而这个网址的域名也特别的短小精悍特别容易记住-- 55.la。它带给我们的不仅仅是方便,更多的则是惊喜。

怀着十分的好奇,我也体验了一把短短的一个月,让我看到了它的壮大。切不说他的内容,一个小网站在短短的时间内会员注册高达5万,其获取的流量可想而知。功能简单易用,让使用的人不许费力就能熟练掌握。其次帮助网民在线制作banner,Logo、站标制作、邮箱图标制作等,无论你想制作成何种图案,只需在这个看似不起眼的网站上输入相关内容,就会出现不同规格,不同颜色,不同类型的banner.将复杂的东西简单化,在当前速度如此快的国度里,并将成为人们追捧的对象。

说实话,我佩服这种带给人们便捷的创始人,因为他不仅仅看到是商机,更重要的是这种与众不同的营销手段。也许有人也会说像这样的网站操作简单,如同当年风靡一时的傻瓜相机一样,在不久的将来并将会被新的事物所取代。不管将来的路怎样,繁忙的人还是一样需要这种能够通过简单的手法创造出不一样明天的“物质”。简单实用的宝贝,往往能够让人过目不忘,这也给了众多企业很大的启发,要知道繁琐未必是宝!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017