注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

Oracle11g 助中小企业发展腾达万里  

2008-09-19 16:17:32|  分类: IT世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Oracle11g 助中小企业发展腾达万里

http://wmdata.com.cn/oracle/11g/index.asp?froms=blog

在当今经济浪潮的社会,大中型企业作为整个行业的中流抵住,不但起到承上启下的作用,对今后的发展也奠定了基础,然而大中型企业的发展离不开技术的支持,利用信息技术提高生产率、降低成本,因而从劳动力密集型企业转变为管理自动化企业。经济快速增长城市的中小企业在业务需求越来越复杂的情况下,开始寻求发挥信息技术的力量。哪种数据库模式更适合大中型企业,成为了如今关注的焦点。



无论是Oracle,微软还是IBM,其数据库的模式适合当前中型企业的发展,那才是最棒的。在我们目睹了Oracle10g的风采后,Oracle11g的诞生似乎更加贴切中型企业的发展。一个企业想要知道这个产品试不适合自己,一个数据库能否起到相应的作用,产品的安全性、易用性以及性价比等方面是首选考虑的!



再此之前,中型企业面对Oracle,可以说望梅止渴,不敢问津,毕竟Oracle针对中型企业是一个绝佳的选择。既然是一个中流的抵住,那么作为全球最大的信息管理软件及服务供应商Oracle,怎能不想抓住这个市场。伴随着去年7月上线的新版本11G,基本上抢夺了SQL Server在中型企业的使用率,通过广大企业的应用,以及Oracle的一些改变,让更多的中型企业开始接受Oracle,其彰显出来的优势显而易见.

在Oracle11g中,管理员可以通过Oracle Enterprise Manager(Oracle企业管理器)完成所有命令行能完成的数据库,甚至还可以完成命令行不支持或者完成比较困难的操作。人们在电脑操作中已经习惯了使用图形化管理,数据库的图形管理功能强大起来,管理员就可以直观的轻点鼠标来完成操作,简化了管理,这让技术力量有限的中型企业使用起来就没有了技术障碍。

首先:性价比 任何一个企业都希望能够通过较低的预算来获取最好的产品。Oracle的功能强大一直是企业所向往,而11g在价钱“优惠”的同时功能却没有减少,这使得中型企业由SQL Server转向来Oracle最有利的途径。



其次,简单的操作平台让中型企业在使用的过程中,省去了很多的时间,从而大大提高了工作效率,这针对中型企业技术不是很强的同时,解决的很大的问题。



最后,安全性,攻击、入侵、病毒都威胁着数据库的安全。数据库的安全,耗费了企业的很多精力。Oracle的安全性能很大程度了改善了备份与存储功能,及时对数据库进行修补,提高了系统的可用性。



笔者认为:这种集成免除了耗时或成本高昂的定制集成需求,可帮助客户更快地获得回报,并实施有效的促销管理流程。德勤很高兴与甲骨文合作开发这一应用集成架构解决方案。这是一个基于流程的端到端解决方案,可帮助客户增强促销实效,这对营收会有积极影响。



价格的"实惠" ,简单的操作平台,可靠的安全后盾,让中型企业的明天没有了后顾之忧,相信微软,IBM看到一个强大Oracle也会为之震惊,毕竟中型企业的前景十分可观,而强而有力的数据库将助中型企业一臂之力!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017