注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

Oracle助推中型企业走向信息化  

2008-10-10 14:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   Oracle助推中型企业走向信息化

 

   随着全球范围内的经济衰退、市场需求萎缩,一些中小企业出口型企业已受到直接影响,成本压力增大,收入大幅下滑,大量企业陷入亏损甚至倒闭的边缘。面对强大的市场竞争,中国古老的经营模式必然要转型,不求变的企业一定会被淘汰,而求变的第一关就是彻底变革管理机制。

 

    目前,中国经济已进入了快速发展通道,企业信息化管理已经得到中国企业高度重视,引发中国软件业走向了一次新的生机与变革。作为全球最大的信息管理软件及服务供应商,Oracle是以做数据库产品起家,其产品在大中型企业市场上有非常好的口碑。最新的数据库版本11g是去年7月12日发布的,已经有越来越多的大中型企业已经升级到该版本,来运行企业关键应用。相比以前的版本,Oracle11g提供了其它数据库产品所没有的实时应用测试、高级压缩、全面回忆和积极数据防护等四大功能选项,来满足企业更多的数据管理需要。

 

    其Oracle数据库强健的安全性更是令人赞叹不已,在30年安全实践的基础上构建,可通过许多强健的安全功能帮助保护信息并确保合规。 随后管理功能可帮助提高DBA的效率并降低管理成本,同时还可以增强全天候业务应用程序的性能、可伸缩性和安全性。

 

    除此之外,SecureFile也是Oracle11g新推出的一项特性,用于存储非结构化数据。SecureFile也将支持数据压缩操作。面对先进的自助式管理功能和自动化功能,使Oracle数据库11g成为有史以来第一个能够帮助企业以可控和经济的方法迅速测试并管理IT环境变化的数据库。

 

   俗话说“客户是上帝”,对于企业来说,是有一定限度的,如果无限的去满足客户需求,那么企业将会破产。如何更好地维护与管理客户,如何在与客户交流中实现自身利益最大化,这也是企业管理者本身非常关心的层面。

 

  迄今为止,在甲骨文推出的产品中,Oracle数据库11g是最具创新性和质量最高的软件。Oracle数据库11g增强了网格计算的优点,可提供最高级别的可管理性、可用性、性能和安全性,同时将复杂性降至最低,减少了整体计算成本。Oracle数据库11g是向上兼容的,可以在您的需求增加时保护您的投资。利用Oracle数据11g,您目前和未来的若干年内都可以放心、有利地使您的企业按需增长。

 

    面向近万名制造企业代表。后续的“人力资源管理、全面绩效管理”等相关培训活动也将陆续启动。用友公司愿与各地政府、业界机构一道,共同努力,助力中国的制造企业升级,迎接未来,迈向全球的更大舞台。

Oracle有一个专门针对11g的网络研讨会就快开了,大家有兴趣的可以去看看:

http://www.wmdata.com.cn/Oracle/11g_081015/index.asp?froms=blog

到时会有不少专家去讲解和演讲,应该还不错,学习的好机会哦~

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017