注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

多普达挑战3G 高端手机腾空飞跃  

2008-10-17 08:57:52|  分类: IT世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多普达挑战3G 高端手机腾空飞跃
 
   手机市场的换代更新,迷惑了用户的眼睛。无论你走在哪个手机卖场,都会被销售人员七嘴八舌的介绍弄的头昏眼晕。即便说现在手机如何更新换代,价钱如何诱人,但最终的模式却都一样,经受不住市场的考验。随着3G的热潮,白领小资,商务人士对手机的外观设计,智能化要求也越来越高。

  多普达 Touch Diamond 可以说是高端智能手机设计的一个巨大飞跃。它将高科技功能、直觉式应用 和 流行设计 三者完美结合,树立了高端智能手机的新典范 超清晰的 2.8 “触控式屏幕巧妙的镶嵌在光泽炫目、完美无瑕的切角面构造中,Touch Diamond 的外型上就如同它的功能一样抢眼。
 
    经典机器的好与坏,可以让我们更快更准确的辨别今后谁更有成效。

   山寨机的霸气,3G iphone的经典迷人,在智能手机延伸的市场,可以说迷倒一片。科技的前进,又让我们看到了新的领域。多普达Touch Diamond的高调推出,打破了原有市场的宁静。

   山寨机:霸气 创新 价格低廉可以说搅乱了市场的的秩序,一上市,被用户疯狂抢购。但是购买后使用的如何?“山寨机”模仿品牌手机的外观,没有进网许可证,没有进行认证检测而且也没有售后支持,回避保修期,没有售后维修点,一旦发生故障,即使投诉也不好处理。一款这样的手机在市场上能有多长的保险期,想必不说大家都心知肚明,更何况山寨机的出现打破了国产手机的运行,更别提有何种功能满足新兴人类的需求。从某种意义上来说山寨机只是一个新鲜事物的弄潮儿。

    普普通通的山寨机说明不了什么,那我们再来看看经典的3G iphone.iphone

还没有正式进入国内,就被水货市场一统风骚,即便是水货,对于老百姓来说,价格也是高不可攀。此外3G版iPhone 他的出现让业界为之惊叹,苹果向来只出产极品,不用说他的功能如何,单从这极品上就很难满足大众的口味,再加上销售模式的死板,苹果以老大自居,条件苛刻,在利益面前不肯让步。必定失去一些零售客户。而真正的大客户又有多少。再者苹果手机的推出无外乎是披着3G的外衣,揭开3G又有多少神秘,又有多少实惠的东西方便用户?

  
今年高调出炉的多普达Touch Diamond,在娱乐功能上在摄影、录音、音乐、即时通讯等基于一身,真正意义上达到“爽”。商务功能更不用说,基本将电脑缩小再手掌中,面对高端人士,商务人士的苛刻要求也力争满足。经典优美的外观,完美的钻石切面,拥有这样一款手机无论休闲,商务还怕面子问题吗?

  
通过简单的比较不难发现,手机作为现代人不可缺少的通讯工具,已不再是最早的接打电话,收发信息那么简单,更多智能化的融入,让我们对手机的质量要求越来越高。无论是iphone,还是TOUCH DIAMOND ,用户的满意才是最后的答卷,但就目前的局面,iphone的最大竞争对手莫过于多普达,战场无情,鹿死谁手,笔者将继续关注!

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017