注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

搜狗浏览器 浏览器创新中的战斗机  

2009-06-18 09:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

搜狗浏览器 浏览器创新中的战斗机

 

 

似乎大部分产品的创新都在细微之间,你很难发现,就像当初的搜狗输入法一样。

 

我记得当初我用紫光拼音的时候还可以,直到用了很久搜狗输入法才发现其优势所在。看来,产品到底优秀不优秀还要在细细体会中才能了解的到!

 

换做浏览器也是如此,在目前已经使用熟稔的浏览器,我不知道我为什么要用搜狗最新的浏览器,但经过我这一段的细细品味,我发现像输入法一样,这是一款非常优秀的产品,可以说这道菜搜狗烹饪的非常到位。

   

目前在中国的浏览器市场中,网页打开速度似乎是所有浏览器的顽疾,而搜狗给大家所带来的“全网提速””、“打通网间带宽限制”的体验,让我们彻底抛却了心底的那一丝对速度的疑虑,加上独特的搜索引擎技术以及搜狗输入法和浏览器的巧妙结合,其让用户品尝到了搜狗所带来的又一丰盛的佳肴。

 

而在浏览器市场竞争激烈的今天,搜狗浏览器率先切入"网络加速"领域,可以称得上是一种对实际应用的创新,为浏览器行业开创了一个新标准,而这样的标准一旦确立起来,将会引导整个浏览器行业的良性发展。

 

到那个时候,我们不禁要问,搜狐想要干什么?

 

从输入法到浏览器,搜狐似乎在改变自己传统门户的形象,逐渐成为互联网创新产业的大军,这种创新不仅仅体现在新的单一产品的开发上,更体现在多项独立产品的互联互通上。

 

如果从这些方面看的话,搜狐想要成为互联网帝国的野心依然很大,也许在以后的未来,我们不难看到,一个类似于腾讯的网络帝国将又一次崛起。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017