注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

信息时代 揭露浙江黑商王学农恶魔  

2009-06-23 13:43:36|  分类: IT世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  信息时代 揭露浙江黑商王学农恶魔

     当今,信息时代的快速传播,让我看到了这个社会珠很多不平事,最近在网站上看到了一条消息,是关于浙江广通房地产的贴子,这个公司的老总王学农运营多种诈骗手段赚取疯狂暴利。致使上百人备受精神磨难。为了人民群众的利益,我不得不在博客里发表一下自己的观点。同时希望政府能推出相关措施,好好处理这样的事件!还社会一个和谐环境。

    说起王学农,名头很响,曾经是浙江广通房地产集团有限公司(其中25%为国有股)的董事长,其名下还有:浙江万城投资有限公司、以及杭州万城广通房地产开发有限公司等数家人头公司。该王学农伙同陈秀青等人涉嫌侵占巨额国有资产、合同诈骗、侵占他人巨额股权、抽逃巨额注册资金、报假案诬告陷害他人、恶意逃逸债务、非法转让土地、私刻企业公章、伪造法律文书等违法犯罪行为。侵吞国有资产高达到数亿元之巨,恶意逃逸债务关系到50余家企业的存亡和5万余名员工的生存。系杭州近年以来涉及金额最大、作案手段极其恶劣的经济犯罪集团。
 
    巨额资产的一次次被掏空,王学农让自己的一个新公司收购了自己的一个老公司,然后让自己的老二告自己的老大,然后查封自己老大的财产,再后来怎么样,各位自己想吧,当然是这个钱就落入王学农自己的喝荷包了,有人可能要问,一开始老大财产不也是他自己的,我们后来才知道,这个老大的财产中很大部分是国有财产,王学龙这样一倒腾,就把国有的资产完全倒入自己的荷包了。

   俗话说,做一辈子好人很难,但是一旦做了坏事,真可谓是遗臭万年啊。王学农的所作所为即亵渎大众利益同时也藐视法律的尊严。国家培养一个干部谈何容易,王学农今天的贪心,不但让培育他的领导赶到寒心,而且如何面对曾经拥戴过他的群众。今天的贪心换来的是日后的唾骂,即时得到了大把大把的金钱,可是自尊,形象,品性,却荡然无存。拿这些来跟金钱兑换,涂得是什么呢?

    之所以,说到这些,其根本主要是关系到民生之多,犯罪手段之恶劣,罕见之极,间接地让更多的人民群众擦亮眼睛,提高思想觉悟,当心受到同样的伤害。在当前经济危机的大前提下,很多企业可是说举步维艰,在此刻大家应该携手共度危机,而不是借助这个危机而填满自己的腰包。司法的公正,构建和谐社会的重任,不仅仅是每个公民的义务,作为领导,更应该以身作则。王学农的事件也在警示我们的干部,不要被利益熏心,短暂的快感换来的将是终身的后悔!同时也将详情地址(地址1:http://www.tianya.cn/publicforum/content/law/1/157228.shtml 地址2:http://work.cat898.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=2876290&star=1#3145122)与大家一起分享,高度认清王学农这个变态的恶魔。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017