注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

贾君鹏能否唤起沉睡的魔兽  

2009-07-20 23:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贾君鹏能否唤起沉睡的魔兽
   一大早,一个名叫"贾君鹏"的名字,驶入我的眼中,搜索一下这个名字,发现在这个炎炎夏天,网上有两个人更热。一个是绵羊天使曾轶可,而另一个就是贾君鹏,一个沉迷于游戏而忘记回家吃饭要妈妈喊的贾君鹏.是什么原因让他们迅速火起来呢?

  曾轶可,我想不说大伙也知道,这个长相平平,声音像绵羊的女生,却一路跌跌撞撞的闯进快女十强,是在不喜欢这个女子,因此,还是来聊聊另外一个红人。

   在魔兽吧无意间出现的,一句“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”的帖子,迅速火爆起来,被网民称为,中文网络的奇迹。《贾》文,虽只有短知几个字,且作者未知,却同样是一篇精彩的,引人入胜的现实主义超微型小说。

  为何这样的一个帖子会出现在魔兽吧,为何这样的一个帖子,一个貌似与游戏毫无关联的帖子,竟然能够迅速走红?

  搜遍了互联网的犄角旮旯,也没有找出这个贾君鹏究竟是何许人物,只能发现,这貌似是网友们的躲避寂寞的恶搞,这不仅让笔者联想到了“魔兽世界”,同样了也回到了这个无厘头的帖子为什么会出现在魔兽吧,是简单的意外,还是通过这种荒谬的行为来唤起沉睡的魔兽?

  《魔兽世界》在内地服务器迟迟不能开启,运营三年的魔兽,因为换了代理商,却面临再度审核,原本6月底开服的《魔兽世界》,已经将近7月底仍然没有开服的迹象,急坏了众多玩家,想想网易恐怕也是热锅的蚂蚁,而无从下手吧。

    在网易163的魔兽频道上,公布了魔兽交接工作的进展。尽管官方乐观地表示“迄今所有的技术准备工作进展顺利”但也不得不成承认,遇到了“一些非我们所能控制的意外情况” “非我们所能控制的意外情况”,网易的在上海都选好了地儿,设备也买了,人也从九城挖来了,可以说是万事俱备,只差东风了。而这东风也许就是那一纸批文,但是无论你网易做出了如何多的准备,版署不批,那跟玩家又有何关,没有在规定的时间里开服,总得给网民闷一个说法,而不是这样一拖再拖。

  今拖出来个贾君鹏,让大家笑笑,那明天又会怎样?也许贾君鹏的帖子跟魔兽并没有关系,但是魔兽的迟迟未开,不得不让人加以联想,更何况这个人物有事一个沉迷游戏而忘记回家吃饭的"孩子"。在我们平息贾君鹏的帖子的同时,也期待魔兽给大家一个好的交代!


 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017