注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

2010春晚如老奶奶裹脚又臭又长  

2010-02-14 16:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010春晚如老奶奶裹脚又臭又长

   期待一年的春晚终于露面了,但是似乎没有带来多少新意,如果说牛年的春晚,还算说得过去,那么虎年的春晚确实不怎么样。

  看点一:开门红去医院

   小品无疑是晚会的重头戏,但是当都沉浸在喜悦中时,冯巩的一个小品就没有给虎年带来什么好的彩头,一上来就出现在医院,就是病号,虽说小品的寓意是好的,但是针对中国人传统的喜好,这个开门红开的确是不怎么样!

 看点二:战线拉开 又臭又长

  2010年的春晚打破了原有的敲完在钟就结束的传统,时间往后延长了不少,也许是时间长了,发现无论是小品还是相声,时间基本上都在15分钟左右,于是乎,一个简单的东西变得又臭又长。

看点三:商业性浓

  如果说09年的春晚,植物性广告还是蜻蜓点水,那么2010年变得如火纯情,无论是小品种的鲁花,本山大叔中屡屡提到的国窖,搜狐视频,搜狗输入法,让明眼人很清楚的这不是简单的艺术创作,赤裸裸的广告植入,让笔者无心看节目。

  也许是,人们的欣赏水品在不断提高,也许是,平时中我们接触的新鲜事物太多,我们对待春晚的要求越来越高,但是期望越大失望越大,如果说给2010年的春晚打分,恐怕及格都很难,2010年崭新的一年,虽说春晚带来了很多遗憾,但是相信有很多人跟笔者一样,期待2011年的春晚!

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017