注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪的博客

 
 
 

日志

 
 

酷盘——史上最给力的文件备份工具  

2011-06-07 17:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,用了多年的老古董机突然蓝屏,硬盘彻底损坏,我的那些照片、多年积攒的电影再也找不回来了。


没办法,后来买了一台笔记本,这次我长了记性,开始寻找可靠、安全的数据备份工具。作为一个电脑白痴,我总是希望这些工具超级简单,一看就会用,最好还免费。我的同事告诉我酷盘就是这样的数据备份工具。我试了一段时间发现酷盘有如下特点:


1.酷盘服务器冗余保存所有的数据,即使服务器损坏,数据也不会丢失。


2.酷盘备份的总是最新的版本。这样恢复的时候数据不会有损失。


3.酷盘的备份完全自动,恢复也是自动的,直接和资源管理器集成,超级简单易用。


4.通过邀请好友,最大可以拥有15G的免费空间。


5.可以随时随地获取自己的文件,支持iphone android和web访问。


         酷盘——史上最给力的文件备份工具 - 李雪 - 李雪的博客


 


感谢酷盘,我在也不用担心数据丢失了。在新的电脑上,我只需要安装酷盘,登陆,然后就会发现我保存在酷盘里面的文件奇迹般的回来了。


酷盘 —— 史上最给力的文件备份工具,甚至还是免费的!


下载酷盘:http://www.kanbox.com

  评论这张
 
阅读(5989)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017